lunes, 2 de marzo de 2009

Bocadillos Nuestros


En una revista se publico un articulo sobre la pizza y su origen, se dice que nació en Nápoles Italia y que era una comida que la consumía la gente pobre, se dice que había un rey que se disfrazaba de plebeyo para poder comerla este, era Fernando I, el salía de noche y le gustaba era prohibida por la corte pero después se hiso publica por su aceptación, en El Salvador se sabe poco acerca de la comida típica y su tradición, quizá solo de las pupusas pero ahí mas, por ejemplo,el chilate,los nuégados plátano en miel, yuca con merienda sopa de patas, y muchos más de ahí la pregunta es ¿Por qué es que se sabe poco de la comida tipica salvadoreña?. Esto es porque estamos inundados de comida extranjera como la pizza,las hamburguesas,papas fritas,tacos mexicanos,y muchos más que si se pregunta se sabe de donde es esa comida ¿Por qué será?,esto es una pregunta que tiene respuesta, la falta de identidad, mejor los extranjeros preguntan y justan de estos platillos típicos, porque resulta de interés conocer de la cultura del país que se visita, ¿cómo es que a los salvadoreños no les interesa?

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